Глазные капли Sante Beauteye

Beauteye_5

В арсенале настоящей красавицы каждая вещь должна быть красивой. Не исключение капли для глаз!

Компания Сантэ провела опрос среди женщин 30-55 лет и выяснила, что старение глаз является одним из больших опасений среди японских дам. В результате был создан продукт который воплощает красоту и молодость как внешне эстетически так и по своим полезным свойствам.

Для дизайна флакона пригласили известного японского дизайнера Токуджин Йошиока. Среди его творений очень много действительно красивых вещей, если есть желание и время их можно посмотреть здесь : http://www.tokujin.com/en/

В основе идеи дизайна физическая метафора «искорки в глазах» которая так важна для настоящей красоты. Форма напоминает флакон из под дорогих духов. И в самом деле, пока внимательно не присмотришься так и кажется что флакон сделан из кристалла.

Beauteye_2 Beauteye_3 Beauteye_4

 

 

 

Насчет содержания Сантэ тоже постарались – здесь есть все витамины для регенерации тканей глаза и вещества для снятия напряжения и покраснения. Форма горлышка у флакона сделана так чтобы выливалось не слишком много жидкости  и это не испортило макияж, что часто случалось при пользовании обычными каплями… Сверх того, чтобы содержание действительно соответствовало форме, первое что замечаешь при открытии это нежный запах розы. В отличии от многих других косметических продуктов этот запах действительно похож на розу  и очень приятен.

Личные впечатления от капель Sante Beauteye очень положительные. Я вообще часто пользуюсь каплями для глаз с тех пор как сделала операцию Лазик, а теперь благодаря этим каплям «необходимость» превратилась в удовольствие от пользования каплями. Хотя капли и стоят в 2 раза дороже обычных, а рука так и тянется за флакончиком каждый раз как его замечаю на столике рядом, думаю иногда можно сделать себе приятное.

 

 

Комментарии о “Глазные капли Sante Beauteye

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *