Форсколин для похудения

Худеть спокойно валяясь на диване, и при этом не то что не прикладывая никаких усилий, а скорее даже вообще ни на долю не отступая от своей любви вкусно и хорошо поесть … Звучит слишком хорошо, чтобы быть принято всерьез, но тем не менее сотни производителей биодобавок по всему миру, в том числе и японская компания DHC утверждают что это вполне возможно рекламируя свое средство для похудения в основе которого находится натуральный компонент под названием форсколин.

 

Что такое Форсколин.

FSC_plantНатуральный, природный чистый форсколин добывается из корней растения Coleus forskohlii и издавна является важной частью народной медицины в разных частях мира, включая Индийскую Аюрведу в которой он многие годы использовался как антимикробное и противовоспалительное средство.

Форсколин происходит из того же семейства растений что мята и базилик и его часто можно увидеть растущим во многих странах восточного полушария – Таиланде, Индии, Бирме.

 

Химические и Физиологические свойства.

Cyclic-adenosine-monophosphate-2D-skeletalПо своим химическим свойствам это растение известно своей способностью активировать фермент аденилатциклазу, который в свою очередь повышает внутриклеточную концентрацию важного сигнального вещества – циклического аденозинмонофосфата (цАМФ).

цАМФ весьма активное вещество, взаимодействующее с различными типами клеток. При повышении концентрации цАМФ идет снижение артериального давления, уменьшение внутриглазного давления, цАМФ препятствует агрегации тромбоцитов (снижает свертываемость крови), способствует расширению сосудов, улучшению дыхания, и, что самое главное для нас, увеличивает секрецию гормонов щитовидной железы и ускоряет липолиз (сжигание жира).

Активность форсколина в отношении щитовидной железы сравнима с эффектом тиреотропного гормона (ТТГ), и это очень впечатляет. Но не только повышение уровня гормонов щитовидной железы увеличивает сжигание жира, но и увеличение концентрации цАМФ активирует протеинкиназу, которая активирует чувствительную к гормонам липазу, ответственную за сжигание триглицеридов, являющихся строительным материалом жировой ткани.

Кроме того форсколин обладает удобным свойством сжигать любые другие питательные вещества, которые в дальнейшем могли бы отложиться в жировой ткани, поэтому он входит в состав различных популярных жиросжигателей.

В дополнение к разрушению и сжиганию жира форсколин также увеличивает мышечную массу тела. Повышение уровня цАМФ у мужчин имитирует действие лютеинизирующего гормона и способствует увеличению выработки тестостерона, который влияет на баланс в мужском организме, а также увеличение мышечной массы. Между прочим, именно нарушение баланса тестостерона очень часто является причиной появления у мужчин так называемого «пивного животика» даже при умеренной диете и активном образе жизни.FSC_b_1

Используя форсколин в конечном счете Вы достигаете имитации эффектов физических упражнений и умеренного ограничения калорий, без фактического снижения калорий или даже упражнений. Форсколин сжигает жир, не заставляя Вас убиваться и потеть в зале.

Хотя имейте в виду, что если Вы не будете сидеть сложа руки во время приема форсколина, то упражнения дадут гораздо более впечатляющие результаты по сравнению с приемом форсколина без физических нагрузок.

 

Как принимать Форсколин.

В известных нам исследованиях по эффективности Форсколина испытуемые принимали 500мг 10% препарата в течении 12 недель с получением более-не-менее заметного результата.

«Body Composition and Hormonal Adaptations Associated with Forskolin Consumption in Overweight and Obese Men-2005» Michael P. Godard, Brad A. Johnson, and Scott R. Richmond

«Effects of coleus forskohlii supplementation on body composition and hematological profiles in mildly overweight women. » Henderson S1, Magu B, Rasmussen C, Lancaster S

Производители из компании DHC выпускают биодобавку с 10% форсколином, которую мы предлагаем в нашем онлайн магазине так как доверяем качеству и эффективности их продукции.

Способ приема биодобавки:

  • Рекомендуемая норма в день 500-1000мг препарата (2-4 капсулы).
  • Начать прием с 500 мг в день и постепенно увеличивать дозу до наиболее комфортной.
  • Разделить прием на несколько раз в день – утром и вечером.
  • В некоторых случаях возможна повышенная чувствительность кишечника – при этом следует уменьшить или остановить прием препарата на время.
  • Ни в коем случае не превышайте дозу 1000мг в день!
  • Добавьте чуть больше движения в вашу ежедневную рутину и тогда результат не заставит себя ждать слишком долго.
  • Рекомендуемый курс приема биодобавки – от 3х месяцев и более. Так как это биодобавка не имеющая побочных действий, её прием можно продолжать до тех пор пока вы не достигнете желаемого результата.

Комментарий о “Форсколин для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *